Bernsteiner

Mag.(FH) Petra Bernsteiner, MA

Di: 8-12 Uhr, Fr: 13-17 Uhr

Weblinks
Ob die Bibel im Internet oder Gebete für verschiedene Anlässe. Wir haben hier einige interessante Links für Sie gesammelt.
Anzeige #
1 Bibelserver Bibelserver
Die Bibel im Netz in den meisten deutschsprachigen Übersetzungen und Übertragungen und natürlich in vielen Sprachen. Mit zahlreichen Funktionen, wie Parallelansichten, Lesezeichen, Studienhilfen u.a.
2 Taufsprüche Taufsprüche
Das Angebot der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) will Ihnen helfen, einen geeigneten Bibelspruch für die Taufe Ihres Kindes oder für Ihre eigene Taufe zu finden.
3 Beten mit Kindern (evang.at) Beten mit Kindern (evang.at)
Vertraute und neue Gebete mit und für Kinder auf der Homepage der evang. Kirche in Österreich.