Startseite Infos Konfirmation Konfirmation 2017 Infos, Termine, Anmeldung

Mag.(FH) Petra Bernsteiner, MA

Di: 8-12 Uhr, Fr: 13-17 Uhr

Konfirmation 2017 Infos, Termine, Anmeldung PDF Drucken

Nach dem Sommer beginnen wir mit den Vorbereitungen für die Konfirmation 2017. Nach den Sommerferien werden wir allen Eltern per Post einen Infobrief zuschicken. Falls Sie keinen erhalten oder Sie nicht im Gemeindegebiet wohnen und Ihr Kind trotzdem in der Kirche im Stadtpark konfirmiert werden soll/will, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro. Vielen Dank.

Informationen über Ablauf der Vorbereitungen (Konfi-Kurse) und die Konfirmation selbst gibt es beim

Elternabend am Dienstag, 11. Oktober 2016, 19:00 Uhr

Informationen über Ihre Pfarrgemeinde und deren Kirche bekommen die Konfis dann beim

Konfi-Kick-Off am Samstag, 15. Oktober 2016, 15:00 Uhr

Informationen über die Konfis bekommt die Pfarrgemeinde schlussendlich dann beim

Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, 16. Oktober 2016, 09:30 Uhr

Den Höhepunkt des Konfi-Jahres und eine besondere Zeit des Miteinanders erleben wir am Rojachhof nähe Spittal/Drau bei der

Konfi-Freizeit (ein Wochenende im Februar 2017 - Termin noch offen)

Als Schlusshighlight des Konfi-Kurses treffen sich Eltern, Paten, Patinnen oder andere Wegbegleiter/innen zur unterhaltsamen

Konfi-Finalrunde am Donnerstag, 25. Mai 2017, 17:00 Uhr

Ja … und natürlich feiern wir dann auch noch die

Konfirmation Gruppe A am Samstag, 27. Mai 2017, 09:30 Uhr

Konfirmation Gruppen B und C am Sonntag, 28. Mai 2017, 09:30 Uhr

Wir bitten Sie, sich diese Termine vorzumerken und freizuhalten. Sie können auch schon vorher mit uns Kontakt aufzunehmen, am besten per Mail oder Tel 04242/23624. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung. Wir ersuchen Sie dabei um Mitnahme bzw. Übermittlung des Taufscheins (Kopie, Scan).

Hier finden Sie noch die Anmeldung zum Downloaden mit der Bitte um vollständiges Ausfüllen (rechte Maustaste "Grafik speichern unter") :

03-Druck-Konfirmation-Anmeldung-2017