Startseite Artikel Gemeindeleben 2014-12-14: Adventkonzert mit Chorensemble
2014-12-14: Adventkonzert mit Chorensemble PDF Drucken

chorensemble 2014 1

Unter dem Motto. „Weihnacht werd“ erlebten viele Besucher und Besucherinnen ein stimmungsvolles Adventkonzert mit dem Chorensemble Villach, Ltg. Karin Pettauer - Sprecher Gerhard Pichler und Eduard Wucherer auf der Zither. Mit einem Andachtsjodler eröffnete das Chorensemble Villach – aus der Sakristei kommend den Abend und holte somit die vielen Menschen überzeugend und sehr stimmig heraus aus dem oft so hektischen Alltag gerade dieser Zeit, hin zu einer Stunde der Ruhe, des Atemschöpfens und vorweihnachtlicher Besinnung in unsere Kirche mit Kerzenschein und leuchtendem Stern... 'Suchende und Angekommene' wurden bewegt und erfreut mit stimmungsvollem  Singen adventlich/weihnachtlicher Lieder und Weisen, Instrumentalmusik und heiter-besinnlichen Texten. "Schean still fallt dar Schnee, is die Welt wia a Tram, die Weihnacht bliaht auf in da Stubn daham..... (Text: Marianne Helsch & Hilde Gäbler, Fotos: Gerhard Heinzl)