Startseite Artikel
Texte und Artikel

Wählen Sie eines der unten angeführten Themen. Wir bemühen uns, die Sammlung der Artikel laufend zu erweitern und freuen uns über Feedback.

Berggottesdienst am Wöllaner Nock am 16. Juli 2017 PDF Drucken

Dem Himmel so nah…  – Berggottesdienst am Wöllaner Nock

Auf ca. 1800m Höhe haben wir am 16. Juli beim Steinernen Tisch auf der Plagrast zusammen mit der Evangelischen Gemeinde Arriach zwischen Almwiesen und in Gesellschaft einer aufmerksamen Kuhherde einen Berggottesdienst mit herrlicher Aussicht gefeiert. Der Gegendtaler Chor hat uns musikalisch begleitet.

Ein Gottesdienst unter freiem Himmel für Wanderlustige und Bergfreunde. Fortsetzung folgt – gewiss!

Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Berggottesdienst mit der Arriacher Gemeinde!

IMG-20170717-WA0000-1   IMG-20170716-WA0005

IMG-20170717-WA0006   IMG-20170717-WA0008

Ansprache von Pfarrerin Astrid Körner... PDF Drucken
Gott und die Welt